2. Herren Saison 2016/2017

2. Kreisklasse Northeim-Einbeck - Staffel 2

>> Tabelle / Spielplan / Statistiken <<

>> Sport-Kuck-Pokal <<

hinten v. links: Patrick Laue, Domian Kitzig, Jan Fricke, Trainer Michael Kellner, Tim Zwetkow, Marcel Große, Patrick Bartha, Patrick Schenk, Kai-Uwe Schenk, Mirko Ziwitza, Justin Koch

vorne v. links: Dennis Brieß, Marcel Schenk, Kevin Jürries, Frank Hoffmann, Yannik Kiehne, Alexander Funke, Mateusz Kellner, Taner Sulemanov, Christopher Schulz

Bericht Halbfinale Sport-Kuck-Pokal (Quelle: HNA)

FSG Leinetal II - SVG Bad Gandersheim 4:6 n. Elfm. (0:1, 2:2).

Die Leinetaler lieferten dem Favoriten einen großen Kampf. Nach dem 2:2 von Kevin Briess kannte der Jubel kaum Grenzen. Doch im Elferschießen hatten die Gandersheimer die besseren Nerven. Fellmann, Berri, Schulze und Kerellaj trafen. Für Leinetal waren Paluch und Briess erfolgreich. - Tore: 0:1 Fellmann (22.), 1:1 Schenk (70.), 1:2 Fellmann (80.), 2:2 Briess (83.)

+++ 2. Herren siegt beim Hallenturnier des TSV "Germania" Dassensen! +++

Hier finden Sie uns:

TSV Edesheim
Hinterdorfstr. 6
37154 Northeim

Homepage aktiv mitgestalten!

Haben Sie Texte oder Fotos, die veröffentlicht werden sollen?

Dann schicken Sie uns diese einfach!

BERICHT FÜR DIE HOMEPAGE SENDEN

Besuchen Sie auch unsere Facebookseite!

TSV AUF FACEBOOK